Tiempo: 30 minutos
Dificultad: baja
Porciones: 4 a 6, depende del tamaño que manejen
Ingredientes.
*1 libra de pollo molido.
*1 cucharita de sal.
*1/2 cucharita de pimienta.
*1/2 cucharita de hojuelas de chile seco.
*2 cucharitas de aceite
*1/4 de taza de harina.
*1/4 cucharita sal.
*1/4 cucharita pimienta negra.
*1/4 cucharita de paprika.
Procedimiento.
1. En un recipiente mezclar el pollo molido con 1 tsp de sal, 1/2 tsp de pimienta y 1/2 tsp hojuelas de chile seco.
2. En un plato extendido poner la harina con 1/4 de sal, 1/4 tsp de pimienta negra y 1/4 tsp de paprika.
3. Dividir el pollo en 4 a 6 bolitas.
4. Tomar de una por una de las bolitas de pollo y se les dará la forma de tortita (como hamburguesa) y se cubrirá con la harina preparada por los dos lados.
5. En una sartén a fuego medio y con dos cucharitas de aceite se pasaran las tortitas ya cubiertas con la harina y se dejaran freír por aproximadamente 3 a 5 minutos por cada lado.
6. una vez ya frita la tortita por los dos lados se pasará a un plato o bandeja con una servilleta, esto es para dejar que escurra la grasa o aceite extra que contenga la tortita.
Paso 1 |
Paso 4 |
Paso 5 |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario