Helado de yogurt casero.


Con esta simple y sencilla receta puedes crear diversidad de sabores agregándole fruta, mermeladas, cereales, etc.

Ingredientes:

*1 litro de yogurt natural. 
*Azúcar o endulzante al gusto. Yo he preparado con miel, stevia y azúcar refinada. En lo personal a mi me gusta mas con stevia. (1/2 taza de azúcar refinada)
*1/4 de taza de crema de leche (whipping cream)
*1 cucharita de vainilla.

Procedimiento.

Tiempo: 10 min
Tiempo reposo: 30 min.
Dificultad: baja
porciones: 4

Si cuantas con una máquina para preparar helado.

1. Prepara la máquina de helado según las instrucciones
2. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
3. Refrigerar la mezcla por mínimo 30 min.
4. Poner la mezcla, una vez refrigerada, en la máquina para hacer helado por el tiempo establecido según las instrucciones de la máquina.
5. Una vez hecha la nieve se le puede agregar cualquier topping como mermelada, nueces, fruta, etc.

Procedimiento.

Tiempo: 10 min
Tiempo reposo: 1 hora 30 min.
Dificultad: baja
porciones: 4

Si no cuentas con máquina para hacer nieve.

1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente apto para congelador (nevera).
2. Poner en el congelador por 1 hora 30 minutos, hasta que este semi congelado.
3. Licuar por 1 minuto.
4.Una vez hecha la nieve se le puede agregar cualquier topping como mermelada, nueces, fruta, etc.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario